Barbecue Friterie à la folie

Déjeuner, dîner, manger sur le pouce à la folie

À la folie est un lieu de partages, de rencontres, excentrique et versatile, un lieu en ébullition dans le calme du Parc de la Villette. Le restaurant accompagne cette effervescence constante en proposant à ses client·es des moments adaptés à leur dynamisme et leurs envies changeantes : des grillades gourmandes pour un brunch familial, une salade légère pour un déj’ en semaine, une poutine sur le pouce avant de retourner sur le dancefloor, des tartinables pour un gros apéro sous les tilleuls, une glace dégustée sur un transat…

MENU FOOD & BOISSONS 2024

Baptisée “àlafolievore”, la carte est populaire et respectueuse de la diversité des envies de viande, avec des grammages adaptés à déguster seul·e ou à partager : “un peu”, “beaucoup”, “à la folie”, mais aussi pas du tout, grâce à des recettes sans produits carnés et sans produits animaliers. Le barbecue, emblème du lieu depuis sa création, et la friterie, arrivée en 2021, sont désormais les deux pôles forts de l’offre. Le tout en respectant la mission depuis le début de proposer uniquement des produits de qualité et frais.