manger à la folie – restaurant au coeur de la Villette

Menu

Restaurant à la folie parc de la villette - barbecue

Grâce à notre chef Aris Patrinos et à sa team, la restauration A la Folie c’est un barbecue mais aussi un restaurant au parc de la Villette , pour que chacun y trouve son bonheur !

Le barbecue, vous l’aimez un peu, beaucoup ou à la folie ? Ouvert en été comme en hiver, plus d’excuse pour ne pas en profiter. Installé depuis l’ouverture d’À la Folie, son barbecue géant, unique à la Villette, sert viandes, poissons et légumes grillés, pour le plus grand plaisir de tous.tes.
Côté boeuf c’est de la viande Black Angus ou Wagyu qu’on retrouve au menu, avec au choix : persillé, maminha, hampe, picanha, ribs, entrecôte, côte et basse côte. La rôtisserie n’est pas non plus en reste avec les bons coquelets jaunes entiers, ou version ‘à moitié’ pour les enfants ! Côté cochon, le barbecue propose le Criollo, un ‘hot-dog Argentin’ à base de chorizo doux. Mais aussi de la côte de cochon, et un jambon blanc Serrano rôti à l’os dont vous nous direz des nouvelles. Pour le poisson, le classique et indémodable Fish and Chips.

On vous a présenté la friterie ? Des poutines gourmandes pour vos fringales de club ou pour vous réconforter en plein hiver. Végétarienne, au bacon, au boeuf, avec du fromage, un peu, beaucoup, à la folie…

Côté restaurant on vous fait également frémir ! Aris et sa team vous préparent de superbes salades et bagels qui sauront ravir vos papilles, ainsi que les soupes et gaspacho, selon l’humeur du chef !

Pour l’apéro : planches de charcuterie ou de fromages, mais aussi pleins de produits de conserverie et salaisons de producteurs.

Et enfin on n’oublie pas les desserts, les pâtisseries et biscuiteries sont maison : carrot cake, tarte tatin, tarte citron meringuée, muffins, cookies et brownies ! Vous venez goûter ?

Pour retrouver notre carte en détail, c’est ici !