à la folie

à la folie c’est un air
de campagne à Paris

à la folie est un lieu aux multiples visages. Son restaurant l’est aussi ! Quoi de plus sympathique que de déguster des viandes d’exception cuites au feu de bois du barbecue et des salades fraîches et gourmandes ? A savourer selon les envies, sur la grande terrasse arborée, ou dans l’espace intérieur, en toute convivialité.

Le barbecue propose une sélection de grillades cuites au feu de bois, mettant le bœuf à l’honneur : entrecôte d’Argentine, hampe Black Angus USA, basse côte Wagyu… Les gourmands en (re)demanderont un peu, beaucoup… à la folie !

Les amateurs de viande rôtie apprécieront quant à eux le coquelet cuit à la rôtissoire et les végétariens y trouveront également leur bonheur. Une carte de salades gourmandes ravira les amateurs de produits frais. Et bien sûr, tout est fait maison !

Les grillades du barbecue sont à déguster en terrasse ou en salle du mercredi au dimanche, midi et soir – commande au comptoir, service au biper.

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à la folie © Pascal Montary table