Barbecue Friterie à la folie

à la folie : un lieu en ébullition dans le calme du Parc de La Villette

à la folie est un lieu de partages, de rencontres, excentrique et versatile. Le restaurant accompagne cette effervescence constante en proposant à ses client·es des moments adaptés à leur dynamisme et leurs envies changeantes : des grillades gourmandes pour un brunch familial, une salade légère pour un déj’ en semaine, une poutine sur le pouce avant de retourner sur le dancefloor, des tapas pour un gros apéro sous les tilleuls, une glace dégustée sur un transat de la grande pelouse, et pourquoi pas un fish n’chips à emporter pour aller flâner dans le parc…

(Nous ne prenons pas de réservation.)

Baptisée “àlafolievore”, la carte est populaire et respectueuse de la diversité des envies de viande, avec des grammages adaptés à déguster seul·e ou à partager : “un peu”, “beaucoup”, “à la folie”, mais aussi pas du tout, grâce à des recettes sans produits carnés et sans produits animaliers. Le barbecue, emblème du lieu depuis sa création, et la friterie, nouvelle venue en 2021, sont désormais les deux pôles forts de l’offre. Le tout en respectant la mission depuis le début de proposer uniquement des produits de qualité et frais.