WANTED
à la folie recherche son/sa nouveau·elle chef·fe de cuisine
Guinguette – Barbecue – Street food – Privatisations – Specialisé en viande de boeuf
Salaire motivant pour chef·fes motivé·es——
PROFIL
Nous cherchons une personne dynamique et bienveillante.Notre prochain·e chef·fe de cuisine sera à l’aise avec les gros volumes, sera créatif·ve et rigoureux·se.Il/elle maîtrisera l’outil informatique et aimera partager des informations. Première expérience en tant que chef de cuisine acceptée si expérience solide en tant que second de cuisine dans un établissement faisant des gros volumes.Possibilité de partager les responsabilités et les taches avec un second (ou en équipe) si le duo (ou l’équipe) existe déjà et a montré son efficacité.
LE POSTE : Salaire motivant pour chef(es) motivé(es)Le poste est à pourvoir à partir de Février 2023. La possible passation se fera avec le chef actuel. En CDD saisonnier de 8mois (possible CDI), le/la chef aura deux jours off consécutifs hebdomadaires(le planning sera construit selon les besoins de l’entreprise et du futur.e chef.fe)Manager d’une équipe de 4 staf en moyenne saison / 8 staff en saison
LA MISSION : Création des cartes : Eté / hors saison / offre privatisationConstruction / Formation et Management de l’équipe Suivi HACCP (L’établissement est encadré par un cabinet d’expertise en sécurité alimentaire) Gestion des offres en « privatisation partielle et totale de l’établissement » Commandes, gestion des stocks, réception des commandes, inventaires gestion et organisation du repas du personnel Service, mise en place, et gestion des privatisations
LE LIEU : Située au cœur de La Villette, À la folie s’inscrit dans la continuité de ce parc magique : un lieu qui allie espace et intimité, nature et structures industrielles, culture et loisirs, et qui sait mélanger les publics.À la folie, néo-guinguette culturelle à la grande terrasse arborée, est un lieu aux multiples entrées. Conviviale et accueillante, à l’abri des bruits de la ville mais en effervescence constante, elle ouvre ses portes à tous les esprits ouverts. “Open doors for open minded people” est sa devise : jeunes, moins jeunes, familles, fêtard·es… avec un accueil particulier pour les personnes LGBTQI+ qui trouvent à la folie un espace d’expression privilégié. Inaugurée en 2015, À la folie s’est imposée en quelques années comme un lieu de vie, de restauration et de fête incontournable du Parc de la Villette.Les cuisines de à la folie sont ouvertes de Mars à Décembre & de Mars à Octobre pour la cuisine extérieure. Équipements : Fours Mixtes, Barbecue au charbon, friterie belge, friteuses, planchas, pianos électrique, chambre froide, économat
CONTACT: Rémy Baiget. Envoyer un mail à remy.baiget@gmail.com