manger à la folie

Focus

picanha black angus_preview

Grâce à notre chef Aris Patrinos et à sa team, la restauration A la Folie c’est un barbecue mais aussi un restaurant, pour que chacun y trouve son bonheur !

Le barbecue, vous l’aimez un peu, beaucoup ou A la Folie ? Ouvert en été comme en hiver, plus d’excuse pour ne pas en profiter. Installé depuis l’ouverture de A la Folie, son barbecue géant sert viandes, poissons et légumes grillés, pour le plus grand plaisir de tous.
Côté boeuf c’est de la viande Black Angus ou Wagyu qu’on retrouve au menu, avec au choix : persillé, maminha, hampe, picanha, ribs, entrecôte, côte et basse côte. La rôtisserie n’est pas non plus en reste avec les bons coquelets jaunes entiers, ou version ‘à moitié’ pour les enfants ! Côté cochon, le barbecue propose le Choripan, un ‘hot-dog Argentin’ à base de chorizo doux. Mais aussi de la côte de cochon, et un jambon blanc Serrano rôti à l’os dont vous nous direz des nouvelles. Pour le poisson, la dorade royale simplement grillée saura ravir vos papilles.

Les végétariens ne sont pas en reste A la Folie : le barbecue leur propose ses brochettes de légumes grillés, son Provolone fondu, son tofu et sa patate douce grillée.

Côté restaurant on vous fait également frémir ! Aris et sa team vous préparent de superbes sandwiches, avec au choix : bœuf brasserie, pita falafel, pita gyros d’agneau, banh mi au poulet, pain bagnat thon à l’huile, ou burger de folie. Leurs salades sauront aussi ravir vos papilles, ainsi que les soupes et gaspacho, selon l’humeur du chef !

Pour l’apéro : planches de charcuterie ou de fromages, mais aussi pleins de produits de conserverie et salaisons de producteurs.
Et enfin on n’oublie pas les desserts, les pâtisseries et biscuiteries sont maison : carrot cake, tarte tatin, tarte citron meringuée, muffins, cookies et brownies ! Vous venez goûter ?